Всё тает... грустно я в окно гляжу

Всё тает...грустно я в окно гляжу,
К стеклу прижав слабеющие руки,
И улыбаясь, словно бы без муки,
Я в мыслях где-то далеко брожу.

В каких? Я никому не расскажу...
Но на меня, друзья, вы не сердитесь,
И осуждать меня не торопитесь,
Ах, Ангел мой, куда я ухожу?


Рецензии