Доброе чудо

 
Ураганы воют, рассердилась зима!
На планете войны и волны без ума!
Где-то посереди все пылинки мы,
ползем, не поймем знаки судьбы…
 
Почему так много снег и мороза?
Почему земле-тряс, слез и гроза?
Потому что забыли зачем здесь!
Правда! Совесть! Милость! Честь!
 
Вот перелила река и людьми унесла..
Разрушила стены, скорбь принесла...
В беды мы  вернули - себе на себя!
Спасли с все силы друг-друга любя!
 
Без слов бросались в стихии льда
обычных героев  в холодная вода!
Для человечности нет выходных!
Без  выбора -  чужих или родных!
 
Без значением откуда, где и когда…
Доброе Чудо  - эта помочь в беда!
Земля улыбнется. Природа поймет.
Ничего получше от милости - нет!!!
 
 
 


 


Рецензии