Тянет вдохновение нить из прошлого

Дыхание жжет и нервы на исходе...,
Ложиться проседью в душе его строка
И ни чего не предвещала вроде...
Так почему не ровна, не легка?

Как стена Плача в Иерусалиме,
Как ровный вздох немого палача...
И вот она уже не умалима...
И тает словно в пламени свеча.

И на снегу следов не оставляя,
Как буд-то бы стирая грань времен
Она летит сквозь душу пролетая
Поэтов прошлого, их значимых имен...

И словно фальш награды предвещая -
Меня сильнее и на отмаш бьет...
Как буд-то сердца стук предотвращая
Со мною утром крепкий кофе пьет.


Рецензии