Hайти в созвездии Орион её...

Hайти в созвездии Орион её...

«Застилаю звёздную вьюгу тишиной и кроной»,
Чтобы успокоиться мне, найти себя в пространстве...
Там, где среди раскинутых звёзд бродит моя...
И найти в созвездии Орион её непросто, но можно...
Она небольшая пока, но светит словно солнце...
Пропуская любви лучи возле себя луны,
Но ей она не сдаётся, а только крутится рядом...
И отдаёт тепло другим неизвестным планетам...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/16/2512

Nansy Ston USA 02/16/2012


Рецензии
От вдохновения вышло хорошее творение!!!

Татьяна Папантонио   18.02.2012 22:38     Заявить о нарушении

Спасибо!Татьяна!Всех вам благ!С теплом,нина

Нина Филипповна Каменцева   18.02.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.