Эта ночь... Совместный стих
Сжигаешь всю меня до тла..
Я таю, словно лёд в объятиях..
Допей любовь мою до дна..
Выводишь пальцами узоры..
Губами сладкими влечёшь..
Вдыхаю запах твоей кожи..
Сегодня сказочная ночь
И можно все мы будем страстны
На шелке мягких простыней
Звериным выходкам подвластны,
Откройся мне,а я тебе..
Дай утонуть...дай захлебнуться
В очаровании твоём..
И взглядом глаз соприкоснуться,
Непроизвольно выдав стон..
Разбавим ночь своей игрою,
Пусть знает тайну наших тел..
Дай слово встретиться со мною..
И снова окунуться в плен
В нём погрузиться в твои ласки..
Отдаться полностью...опять..
Мне хорошо с тобой.. не скрою
Я не хочу тебя терять.
Авторы: Я и Даймон Хито
Свидетельство о публикации №112021701633