Ненависть

Я снова к пропасти ползу,
Так аккуратно, осторожно
Быть может что нибуть найду
Уж это точно невозможно.

И с каждым днем и все больнее
Во мне растет та нелюбовь
И снова глубже и больнее
В стену башкой бы прямо в кровь


Рецензии