Корабль мечты

Отплывает от причала
Мой кораблик белоснежный.
Как мечта моя летала,
И с волною шлёт привет мне.

Припев:
Отплывает, отплывает
Мой кораблик от причала.
У любого расставания
Есть всегда своё начало.

И слеза как гимн печали,
Вдруг подкатит ком у горла.
К горизонту тянут дали,
И судьба нам не покорна.
Припев.

И причал уже не видно,
Что сулит нам эта качка?
Нам мешала твердь земная,
А кораблика нам мало.

Припев:
Уплывает, уплывает
Мой кораблик от причала.
У любого расставания
Есть всегда своё начало.


Рецензии
Андрей! Желаю поехать на море мечты! Марко))

Марко Элерт   02.07.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Марко, это трудно выполнимая мечта:)

Андрей Семенов Анри Асем   02.07.2013 20:06   Заявить о нарушении