Зашифрованный кадр
Поезда из Москвы уезжают в Россию,
А меня поглотил мир технических форм.
Отдохнув, выбираю родную стихию –
Мегаполисный бунт и предвыборный шторм.
Интегрирую формулы новых заветов,
Где прописана каждая Божия тварь.
Равнодушен народ к переменам сегментов.
Зашифрованным кадром преследует: "Царь".
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112021700156