Не та Любовь...

Владея речью, слышал я, - любили
Любую пищу при любой Луне
Увидеть Землю поскорей в могиле…
Писать стихи, Господь, доверил мне!

Младенцы не поймут стихов уроки
Цвет «доброй воли» в смертном сердце жив
Слезливы, «беспристрастные» потоки
Родят уродцев из  хороших  див.

Мысль Божия Эфир в меня вместила
Корнями, погрузив меня в сосуд
Листом вершинным сущность моя взмыла
Понять о том, приветствовал мой  Труд!

Я беден ныне  нужными словами
Пусть верят мне и жаждут видеть то
Как мысль пришла, когда общалась с вами
Вязь ваших тел стремилась по плато.


Рецензии