Египетские сны

 «Радикальное решение» (Людмила Чупракова)

Вот, лежу я в пирамиде,
Сны египетские вижу,
Саркофаг тройным объятьем
На лопатки уложил.
Грежу мифом Атлантиды -
Верю, есть она, пониже,
Но туда не перебраться -
Нету сил...

В саркофаге жарко, пыльно,
Как сюда я угодила!
Ни к чему мне фараона
Золотая маска здесь!
Кто трясет меня так сильно?
Я жена Тутанхамона!
Просыпаюсь - муж российский
Просит есть!


Рецензии