Островок надежды!!

Прекрасные луга обжитые ромашкой,
зелёная трава растёт вокруг озёр,
всё это будто вырвано из сказки
на это чудо устремлён мой взор!
Здесь так спокойно и уютно,
здесь некуда и незачем бежать,
ни разу я до этого не
с кем тут не был,
а мог-бы при желанье взять!
У каждого есть островок надежды,не
будем истину мы от друзей скрывать,
осталось стать немного посплачённей
и научиться островки объединять!


Рецензии