Время!

Со временем шутить,себе во вред!
И только смотришь с сожалением,
Как молодость прожил и век,
Не в силах изменить свершений!
Лишь сердца стук как приговор небес,
В душе мелькают прошлого виденья,
И хочется вернуться к Тишине,
К началу своего Рождения!
Исправить всё, и Время умолить,
Пусть хоть чуть чуть, на малое деление,
Чтоб всё понять, покаяться, простить,
И обратится к Богу чистым сердцем!
Спасибо Господи за Время!...

 С.Ю.А. 17.02.2012г


Рецензии