Кинолента
Звукозаписью новых хитов.
Ты получишь дарение мучиться
Сквозь огонь и сумрачный зов.
И опять кинолента просветиться
Мимо озера длинный ночей.
И как будто она померещиться,
Предвкушая свободой своей.
Ты все помнишь и знаешь сюжеты,
Вспоминая слова наперед,
Не спешишь позабыть те моменты,
Что, как искры, растопят тот лед.
Тот небрежный и острый осколок,
Что подкинула наша судьба.
Ты не бойся - он будет недолог,
Он растает вмиг - навсегда.
Лишь почувствуй ту искренность. Ласкою,
Окропив все сны и мечты,
Не скрывай свое имя за маскою,
Наилучший подарок ведь - ТЫ!
И опять сквозь экраны причудится
Необычный и сказочный сон.
И мечты обязательно сбудутся,
Ты ж не один из тех моветон?
Свидетельство о публикации №112021700142