Благодарность Мухе

Простые будни бравых оперов,
Который год,
Я с интересом наблюдаю,
За что люблю,
Порой сама не понимаю,
Ведь ляп не редко сценаристов посещает,
Что ж я прощу, со всяким может быть,
Но есть  в нем то,
Чего так в жизни всем нам не хватает,
Почти утерянное слово справедливость,
Простая честь, ум, совесть, доброта,
Открытость душ, сердечная взаимность
Простой порыв, желание помочь,
Понять убийцу, и услышать вора,
Отринув ложь под маской доброты,
И при этом  помнить, что есть ведь жизнь,
Без  пуль, без суеты,
Без выездов, допросов, протоколов,
Та жизнь, где не все сожжены мосты,
Не ждут наград, а просто выполняют, не легкий долг,
Доверенный судьбой,
За это «Муху» я безмерно обожаю,
Он дарит миру позитив живой…….!
16.02.2012
_____________________
* Просвещенно любимому сериалу, « Возвращение Мухтара»


Рецензии