Фигурки изо льда

В запредельности зимних температур,
Совершаю бессмысленный этот тур...
Взгляд скользит за разбросом фигур:
Многообразие снежно-ледовых дур...

В объятьях дивных курватур,
Застыл одинокий Амур...
И стрелы..,и лука его полукруг...
И я в тепле твоих оказалась рук!

И..,скованный холодностью асфальт,
Пурпуром вспыхнул вдруг,
Сменив,остывший в холоде,базальт!..
Как рада я тебе,мой друг!

И от мороза жарко как-то стало...
Любовь смотрела с пьедистала!
В запредельности зимних температур,
Как смешон и бессмысленен был этот тур...


Рецензии
Далеко не безсмысленным вижу был тур
В запредельности зимних температур
Говорят, от любви не уйдешь
А везде ли ответной найдёшь?
С Уважением Виктор Михайлович

Виктор Авсеевич   18.02.2012 12:23     Заявить о нарушении