жаль люди не летают!!!

Переполняясь чувством счастья,почти взлетая от тепла,осознаю что люди в небо не взмывают,как птицы только захотя.А как хотелось-бы с разбегу прыжком попасть на облака,а может быть  по ним побегать и отдохнуть с любимой иногда.Но то что выдано  лишь птицам ,для человека не предел ,не стоит на природу злится ,ты может просто не хотел?))


Рецензии