Цветы достались нам от Рая

              Вхожу я в сад и замираю.
              Ведь это чудо из чудес!
              Цветы достались нам от Рая.
              Прекрасен дивный Эдем лес!
              Чудесный дух плывет волнами
              И дышит негой вешний сад.
              А песня льется над полями,             
              Как будто дивный звездопад.             
              Луч солнца выглянул с рассветом.
              Окрасил златом чудный край.
              Плыву в тиши, лазурном свете.
              Как будто я попала в Рай.
              Цветы, склонив к земле головки,
              Мне что-то шепчут в тишине.
              Они смущенно и неловко,
              В любви признались нежно мне.
              Мелькание бабочек ажурных,
              Свет светлячков в кустах из роз.
              И нам красу цветов пурпурных
              Из сада Ангел преподнес.


Рецензии