девочка

В руках крепко держала краски,
бумагу пока не трогала.
Опасней стрелы,красивее пике сокола-
её голубые глазки.
Ей семь, может около..


С чего начинать?не станет об этом думать.
Движения бессознательны,
штрихи превращают листок в лицо матери.
любовь юной пумы,
очаровательна.


Она- бескрайняя чистота совершенства,
Воплощенное невозможное.
Наполняясь открытками, прячется прошлое
в комнате детства.
Место надежное.


Рецензии