голова-коммуналка
о высоком и низком - любви и быте:
...дочитать, чем закончится все у Пристли...
...хорошо бы весной побывать на Крите...
По ночам вспоминать (раз, наверно, сотый),
как смотрел он и грел на морозе руки.
...а еще - не проспать бы с утра работу...
...и пора постирать шерстяные брюки...
Мыслям тесно: настолько они несхожи,
что с трудом уживаются, конфликтуют.
Голова-коммуналка. Мороз по коже,
что никто не полюбит тебя - такую.
Свидетельство о публикации №112021701360
http://www.stihi.ru/2012/12/14/2677
Фото-Блиц Школа Комментатора 14.12.2012 09:25 Заявить о нарушении