Не упрекай
Подробностей событий прежних.
И сделаешь, ты, глупость сгоряча,
О ней ни раз, ты, пожалеешь, прежде.
Но, будет поздно понимать,
Что все, увы, распалось.
Тебе так сложно все принять,
И осознавши, каясь.
Ты, понимаешь, что уже,
Нам не вернуть былое.
Ты, вспоминаешь все слова,
Но, уже поздно, скроет,
Печаль и слезы все твои,
Ночь - тихая подруга.
Не понимаешь ведь зачем,
Было бросать друг друга.
Воспоминанья гложат ум,
И разум отключаясь.
В полете мысли утонув,
Ты, в времени теряясь.
Припоминаешь все слова,
Что в ярости кричали.
И по щеке бежит слеза,
Соленая, печали.
Слеза отчаянья и муки,
Тех дней, уже не рядом.
Не согревали вы друг друга,
Тогда под снегопадом.
И так все ночи напролет,
Не жизнь, а просто мука.
К утру припоминаешь злость,
Нелепо так и глупо.
Ты, упрекнул ее тогда в измене,
Безразличье.
Ты слышать не хотел тогда,
Ее:"Прости, так вышло"!
Уже сейчас осознавая,
Последствия всего былого.
Стоишь, ты, в храме, у креста,
Тихо моля, ты, к Богу.
О том, чтобы хранил ее,
Ее любимую, родную.
Чтобы всегда, ее берег тепло,
В твоих ладонях, дождь рисуя,
На окнах, тайные, последние слова,
"Не упрекай ее, она ведь очень любит"!
16.02.2012 Муська Боева
Свидетельство о публикации №112021700135
Хотя "Прости, так вышло" часто и не нужно слушать.
Все ж цепляет...
Леонид Мирошниченко 17.02.2012 03:02 Заявить о нарушении