Февраль

Выходи из дома на холодный день,
Запуская руки в ледяной февраль.
Говори со мной, так много важных тем
Задает печаль.

Исчезает пар от бесполезных слов.
Ты сама не знаешь о чем твой рассказ.
Снег роняет хлопья на твою любовь.
Я - твоя тоска.

Не осталось больше потаенных мест,
Нас везет домой полупустой вагон.
Вытираешь тушь, неловкий нервный жест.
Я твой грустный сон.


Рецензии