стекловата

Полусвет. Полусон.
в горле - рыданием песни замерли,
душит
глаза
серость выпотрошенного эфира,
я застыл гудением между
полом
и битым стеклом,
несоответствие мира
миру
несоответствие дел и прогрессов,
закрытые ширмы -
что происходит на мессе,
куда врываются голодные воры,
я стоял в стороне
и пытался играть в прессу,
а потом пристрелился словами,
давняя ссора,
своевременный симулятор,
где боги
презирают собратьев,
вырезая на телах иероглифы
подобные танцу
в полусвете, в полусне,
моргаю,
тень принимает остановку дыхания
как ответ
на просьбу
стать
реальностью.


Рецензии