все - переменное

Не друзья мы с тобой, не новые.
Но и вряд ли врагами считаемся.
Не родные совсем мы не кровные.
Не смеемся с тобой, не ругаемся.

Мы нарушили грани привычного,
И теперь не вернуть нам исходное.
От друг друга скрываем все личное,
Оставляем вторично негодное.

А когда все сместилось на частности,
Заменив наше Общее тленное?
Почему вдруг не суммы, а разности?
Нет гарантии, все - переменное.

17.02.2012


Рецензии