Отчего так болит голова?
От бессонницы ли, от вина ли?
Доползла людская молва,
Что с другим ты, мне рассказали.
Окунаю тоску свою черную
В стакан сухого вина,
Я любил твою томность покорную,
А теперь она не моя.
Разомкнулось созвездие душ,
Ты меня потеряла навеки,
Мне осталось похмелье и сушь
И в ночи несомкнутые веки.
Свидетельство о публикации №112021701288