Почему

Почему ты меня не удержишь?
На дорогу, на паперть, на юг.
Почему мои сны не прорежешь?
Не оставишь влюбленных подруг.

Почему не со мной, а с портретом
Или с образом в мыслях, в летах?
Почему не раскроешь сюжета
И поездок вдвоем в поездах?

Почему ты меня оставляешь?
Почему не сегодня, не здесь?
Почему на вздохе теряешь
Мою цветочную смесь?

почему?


Рецензии