Плачет скрипка за стеною
Нарушая наш покой.
Кто-то злится и ругает,
Кто-то слушает, рыдает.
Этот звук не повторить,
Может он с ума сводить.
Может сердце растревожить,
Может счастье приумножить,
Может он, в одно мгновенье,
Изменить Вам настроенье.
Этот звук,как волшебство,
Ловкость рук и мастерство!
Это плод труда большого,
И таланта молодого.
Вы, соседи, потерпите,
Не ругайтесь, не ворчите!
Может быть, пройдут года,
И поймете Вы тогда,
Что не зря скрипач не спал:
ВсЕ играл, играл, играл...
Вам, поэтому, теперь
В мир искусств "открыта дверь"
Свидетельство о публикации №112021712422
Евгения Юркина 07.08.2012 07:17 Заявить о нарушении