***

Так иногда хочется, чтобы просто он был,

Далекий, непрошеный, но чтобы любил,

Вы, может, даже не свидитесь, ну и пусть,

Это ведь к лучшему – не видеть в глазах грусть.

.

Пусть будет он брошенный, главное, что не мной,

Пусть просто будет хороший, и вовсе мне не родной.

Вы, может быть, поболтаете, хотя, скорее, и нет,

Но даже и это не страшно – никто не спросит ответ.

.

Потом будут ночи длинные, и где-нибудь на бегу

Вы обязательно вместе с ним попадете в пургу...

И вот итог: продолжение будет наверняка,

Просто мужчина и женщина встретились на века. 2.11.2011


Рецензии