***
Кто в жизни падал, точно знает,
Любовь дается навсегда…
Она совсем не угасает…
Любить иль нет – решай сама!..
.
Приходит в трудную минуту
И остается на века…
Но в сердце круто, ох, как круто
Ведет маршрут издалека…
27.01.11 найдено и отредактировано 2.02.2012
Свидетельство о публикации №112021712401