Боль в душе моей

автору Чернова Ирина на
"Уйди, моя боль"

Боль в душе моей – Ирина!
Не уйди, прошу её,
Между нами, тает льдина,
И, чего – то там ещё!

Дни Весенние стучатся,
В сердце пламенном моём,
А глаза её искрятся,
Демоническим огнём!

Травка лезет по лужайке,
За окошком свет горит,
Там, Чернова – подружайка,
Обо мне не говорит.


Рецензии