Слезы мамы

Огромным комом застревают
В горле слова...сердцу больней
Все в мире ложь, а правду знают
Лишь слезы наших матерей

Второстепенно все, неважно
все в дымке забывается густой
Родная мама, ты не плачь, не страшно
Все будет хорошо, ведь я с тобой

А слезы мамы чище неба
Но жизни горечи полны
Словно от тающего снега
Весной бегут, журчат ручьи

Не плачь, все образуется, увидишь
И скоро улыбаться будем мы
Ты лучше всех, поймешь, обнимешь
На свет всегда ведешь из тьмы


Рецензии
Восхитительно. Достойно

Наталья Картушева   21.02.2012 13:07     Заявить о нарушении