Бракоразводное

Он:
«На почве храпа мы расстались:
Она с ним портила мне сон.
Когда же сексом занимались -
Она сменяла храп на стон!»

Она:
«А наш развод меня не гложет.
И даже сердце не болит.
Он всё шептал, что он не может -
Кричал бы лучше: « Не стоИт!»


Рецензии