постскриптум
Оборвались сети
В тишине укол
Столь знакомой плетью
Заболит спина
Разорвется кожа
И мечта моя
На говно похожа
А кастет слепой
Подрихтует челюсть
Снова будет бой
Снова жизни мерить
У кого длинней?
У кого правдивей?
В суматохе дней
Льется вера криво
Бастион добра-
Хуже чем психушка
Но печаль светла
Жизнь висит на мушке
Подыхает сволочь,
Но не хочет падать
Под тяжелый молот
Под ужимки гадов
Убивать, скорбить
Возвращаться в детство
Хочешь бросить пить
Да мешает сердце
Так возьми же нож
И с улыбкой томной
На груди своей
Мир рисуй огромный
Отдыхай, мой друг,
Засыпай в печали
Чтобы черти злые
Потеплей встречали.
Свидетельство о публикации №112021712345