Марина Яловая. Пародии на стихи

             "...заливая бензин в пустоту бензобака, постигаешь основы      
   механизмов движенья, проникаешься важностью генетических знаков, ощущая всем телом
   невозможность вторженья".
 
                Желание познать вдруг Вами овладело,
                Жаль, механизм найти не можете никак.
                Почаще б он вторгался в ваше тело.
                Забыли б про бензин и бензобак.
                Тогда исчез бы, как зимою раки,
                Весь этот бред про генетические знаки.
                ..............................................
               

                "... Я бреду по лужам мокрыми сонными ногами".
                Моя любимая строка. Недаром я возвращался к ней не раз.

                Слога перебираю за слогами.
                Вопрос возник вдруг не велик ни мал:
                Скажите, Вы не сонными ногами
                Писали всё, что я сейчас читал.
                ......................................
                Я удивлён был беспредельно.
                И не гадал,
                Что ноги могут спать отдельно.
                Сейчас узнал.
               
                А почему Ваш взор так странно
                Всё ищет лужи постоянно.
                Их каждый блик.
                И спите (это между нами).
                Не сразу вся, а лишь частями.
                Вот это - шик.

                Марина, хоть сейчас не стужа,
                Что бродите по мокрым лужам?
                Ведь ноги спят?
                Ответила: скажу причину.
                Я мою их на дармовщину.
                Пущай блястят.
               


Рецензии