автопилот
Тасует карты с суетой-сует крупье не здесь, а где-то в стратосфере...
Не кантовать! Меня давно здесь нет...
Я забываю как ты пахнешь. Страшно не помнить всех твоих полутонов…
Лишь память-сука скомканной бумажкой сдирает маски с чувств и ярлыков.
Сомненья бьют под дых, с пути сшибая.
Лохматой ночью путают в шарадах...
Я задыхаюсь в штиле его рая...
Меня по твоему ломает аду.
2012
Свидетельство о публикации №112021712321
Катерина Самойленко 09.10.2014 17:08 Заявить о нарушении
Горчичка 17.10.2014 23:35 Заявить о нарушении