Гордый

Рождённый быть стражем,
Ты гордый- неба щит!
В сражении бесстрашен,
К атакам меч спешит!

Свет молнии метает,
Орлиных взоров месть.
Кто о тебе не знает?
Быть может кто-то есть?

Уверенность и сила...
В движениях твоих,
В тебе я полюбила,
Гордыню на двоих!

Дрожать увы от страха!
Я буду,что же так?
Я маленькая птаха,
Я лишь учусь летать!


Рецензии