безумно хочется лета

безумно хочется лета. вставать с лучами солнца и чувствовать ветер
ощущать холодные капли дождя стекающие по щекам
и говорить "спасибо" незнакомым людям по утрам

безумно хочется лета. бродить по пустынным улицам в 6.30
забывать какой сегодня день, какое число и сколько время
теряясь в вечных маршрутах "до" и "после" и не следить за неделей

безумно хочется лета. смотреть чаще на улыбки
ловить бесценные кадры. запоминая моменты,
которых всё равно будет мало


Рецензии
точно.так всегда. всё равно будет мало..

Гретта Берлинн   01.10.2012 20:04     Заявить о нарушении