***

Тебе Сегодня много Я сказал
Сначало ты исполнить должен
Всё что Услышал от Меня
Будь мне послушным Сыном

Молись, трудись
На Ниве Ты Моей
Там ждёт Тебя Работа
Чтоб в Доме Было хорошо
Буть в нём Главою


Рецензии