Чашка для двоих

Мы прощались на вокзале,
Ты стоял такой чужой,
Будто вовсе не прощались,
А прощал мне грех немой,
Я хочу тебе напомнить,
Парк весенний, жуткий ливень,
Приглашение  на чай,
Чая не было был кофе,
Одна чашка на двоих,
А потом весь мир качнулся,
В страсти  пламени затих……
Вот теперь вокзал как пропасть
Слова слиплись комом в горле
Больше нечего сказать,
Не хочу с тобой прощаться,
Знаю точно будешь часто вспоминать,
То что между нами было,
То что  не было,
Или в будущем могло,
Я же буду помнить руки,
Чашки на двоих тепло……..
17.02.2012
_________________________________________
*Впечатление от песни Оксаны Сташенко, « До свиданье….»


Рецензии