Словно ножиком в сердце вырезан

А его образ всегда со мной,
Словно ножиком в сердце вырезан,
И пожалуй стоит назвать Бедой,
То что образ его - любовью выкован!

Какого лешего я влюбилась?
И сама ведь себя не пойму.
И чего я этим добилась?
Так настойчиво звала беду...

Так просила любви, чтоб взаимно..
Получила, пусть и без ответа,
А в себя только верить - наивно,
Про него вспоминать до рассвета...

Мне так жаль, что иная эпоха,
Не сошлись и годами не выпали,
Но в груди пустота каждого вздоха,
Я вошла в любовные пленники!


Рецензии