Я ловлю в уме твой взгляд

    "Я ловлю в уме
                твой взгляд"

Жду тебя, любимая,
                я днем и ночью,
Так хочу тебя
    увидеть вновь воочию,
Лишь к тебе сейчас
              любовью я живу!
С нетерпением жду
                во сне и наяву...

Каждой ночью в сон
              я свой тебя зову!
Без тебя нет чувств
                и вовсе не живу.
Вновь с волнением...
            я встречу ожидаю,
Счастлив от того лишь,
                что не умираю.

В поиски тебя ...
          обил уж все пороги!
На яву хочу я чувств,
                но где дороги?
Что во сне пришли..,
                где были Боги.
Но ведь это сон
          и чаяния не строги.
***
Я ловлю в уме
 твои движения... и взгляд,
Как свою судьбу -
   ты мой бесценный клад!


Рецензии