Ненавижу, потому что люблю!

Мне так с тобою одиноко,
Порою нечего сказать,
Вернее, говорю - без толку,
А ты, предпочитаешь, помолчать.

Так и живём мы полюсами.
Я говорю, сама с собой,
А ты вздыхаешь одиноко,
Напротив, за одним столом.

Так далеки мы друг от друга
В одних стенах, в родном дому.
Тебя я ненавижу за молчанье.
Лишь потому, что я тебя люблю!

                17.02.12г.


Рецензии