Состояние души...

Прости - тебя я отпустил
Спасибо, что дала мне ритм думать
Когда любовь обыденностью дней
Огонь уже двоих с тобой не греет.
Пол года словно чей-то знак
Тоску размял без смысла все в пустоту
Я лишь одну всегда тебя искал
Шагая по камням остроты
И раны как собака я лечил,
И вновь вставал на скользкие дороги
Чтобы душой любить одну тебя
Разбиться в кровь оставив откровение.


Рецензии