Не надо
Не надоооО!
Я хочу вновь остаться одна.
Муза,прочь! Я ни капли не рада.
Пусть взорвет изнутри тишина!!!
Ну за что мне эта "награда"?
Что плохого вам сделала я?
За окном темнота...ЯДА!!!..
Мне налейте в бокал ,господа!
Свидетельство о публикации №112021712270