***

***

.

Как скрыть мне боль в душе,

Когда тебя я вижу вновь?

Как мне смириться, что уже

Не возродить любовь?

.

Я не могу так больше жить,

Мне хочется тепла…

И проливным дождям не смыть

Рубин зари и свет огня.

.

Я помню ту свечу, что нас

Согрела в час ночной…

С ума схожу от этих глаз…

О, Боже! Что со мной?

.

Как трудно иногда в любви

Всё взвешивать, за всё прощать,

Но сердце трепетно в груди

Стучится и не может ждать.

.

Я безрассудна, может быть,

Но не могу принять

Ни сердцем, ни душой разрыв –

Я не хочу страдать!!!...

.

Мой милый! Как нам дальше жить?

Не верю я, что нет пути

Вернуть любовь, понять, простить,

Лишь только память сохрани!!!

Сентябрь 1995 год


Рецензии