Земля!

Спасибо тебе, Земля
За травы твои  и реки,
За песни ветров и поля,
За то, что усталые веки
Нашли, наконец, покой.

За наше с тобой примирение,
За то, что сегодня и мне
Так нравится в благодарении
Землянкой жить на Земле.

За запахи роз и корицы,
И мокрой зеленой травы,
За пение утренней птицы,
За свежесть колючей зимы,
За городские огни
И за лесные тропинки,
За клевер и васильки
И за блошиные рынки,
За музыку, что всюду,
В миг создаёт уют.
Спасибо тебе, Земля
За теплый приют.


Рецензии
спасибо Земле за тебя

Простая Как Снег   17.02.2012 23:47     Заявить о нарушении
Неподражаемо.)

Рёмер   18.02.2012 22:56   Заявить о нарушении