Мне оставил отец в наследство

Мне оставил отец в наследство,
Чем богат был, - любовь к земле;
Сны приходят порой из детства,
Чтоб душа не коснела в зле.
Вздохи ночью цветов печали,
Кто услышал хотя бы раз,
Обмануть и предать едва ли
Сможет он и меня, и вас.
Забираем с собою в вечность
Лишь богатство души своей,
Облаков на заре безпечность
И родимый простор полей


Рецензии