***

ТЕАТР АБСУРДА

                ….Вся наша жизнь – абсурд!

.

Мы то встречаемся с тобой,

То вновь уходим,

Любовь меняет нас порой,

Но мы все бродим

В плену изменчивых страстей,

Пустых желаний…

И я ничья, и ты ничей,

И, вроде, рядом…

Но света нет давно в душе,

Одни печали:

И радость встреч, и горечь встреч

Мы испытали…

Но… может, всё-таки жива еще надежда?

Кто знает… может, мы спасём

Любовь и нежность?!?!?!...

.

Август 1995


Рецензии