Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной,
 Не оставляй меня во мраке.
 Ты – мой луч солнца золотой!
 Как были б счастливы мы в браке!

 Пусть обвенчает нас заря,
 Благословит пусть месяц ясный…
 Терять не будем время зря,
 Ведь ты любовник первоклассный!

 Мне так с тобою хорошо –
 В душе покой, а в теле нега,
 И в мыслях радостно, светло,
 Я – твоя альфа, ты – омега.

 Ты – моё счастье и беда-
 Единственный, неповторимый!
 Для всех – не знаю, для меня
 Ты самый близкий и любимый!


Рецензии
вам хорошо сейчас вдвоём?
мечты полёт, в постели буйства?
о браке мысли нафиг, прочь!
они испортят ваши чувства!)))))))

Игорь Голод   18.02.2012 12:44     Заявить о нарушении
Нет, наоборот: "Как были б счастливы мы в браке!!!"
Это было так давно...

Татьяна Петрованекрасова   20.02.2012 13:15   Заявить о нарушении