***

***

.

Ты вернёшься, когда не жду,

Потому что душа остыла…

Ты вернешься у всех на виду

И уже не уйдешь, мой милый!

.

Пусть пройдут эти дни и года,

Но я знаю, мы будем вместе!

Ты вернёшься за мной сюда,

Приведешь в дом своей невестой…

.

Скажешь, только её люблю я!

Не поверю тебе сначала…

Поцелуешь в уста немые

Так, чтоб сердце затрепетало!..

.

Мне захочется вновь поверить

В это чудо любви земное…

Поцелую тебя, наверное,

И закрою за нами двери!

.

4.08.1995


Рецензии