Женские грезы

Так хочется любимой быть всегда,
Желанной и единственной на свете,
Чтоб не помехой  возраст и года,
И несмотря на то, что взрослые уж дети...

И хочется, чтоб сердце замирало
При расставаньях и при встречах тоже,
И чтобы кровь неистово играла,
Напоминая - друг без друга мы не можем...

Чтобы разлуки лишь усиливали чувства,
Чтоб не стареть - ни телом, ни душою...
Чтобы любовь - как высшее искусство -
Дарила радость, наполняя нас собою...


Рецензии